Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 03:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Деревня может себе позволить все, бегать с 2 подсосами и если нужно то и больше, а смысл бегать соло ? Если бичи вроде тебя , даже не будут пытаться драться 1х1 , а тупо убегут или тут же тпшнится ещё 1-2+ рыл.
Зачем мне драться дбшником, с магом который имеет хилку и лупит как варлок ? Я конечно могу подраться, но это пвп либо кончится простым дрочем, либо кто-то из нас умрет по ошибке. Правильно уметь анализировать ситуацию отличает меня от остальных, фанясь очень много времени соло понимаешь че к чему. И не надо щас переиначивать под свое жалкое чсв мои слова, если у тебя мозг есть, то ты поймешь о чем я говорю. А то что я убегаю типа, то тут нетрудно понять почему. Больше я не буду пояснять за свой стиль игры.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (29.10.2017), joking (29.10.2017), koskos (29.10.2017), Днорь (19.12.2017)