Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 19:33
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
Вы там между строк читаете или как ?
58 лук - арх тапки +6! - фул нг додж пробивают скилами ну и доп естественно , о чем блять вообще речь ?
Судя по тесту тч с храма храм в 399 доджа промахивается (исправил) в 60% случаев.
А у карателя на 20 точности меньше ( учитывая маг тч баф кор)

Как каратель пробивает додж- я не тестил.

Ббшник как никто другой должен пробивать додж скиллами на изи, если он не будет пробивать фулл додж на фулл тч, то нафига вообще играть ббшником?

И так когда перепиваешься на точность, дамагу значительно меньше.
Я не понимаю нытья белок и кор , которые ноют про ббшников.

У ббшников скиллов буквально 4-6 , нет масс с дистанции. Ббшники по сравнению с магами ничто, они не то что не могут задебафать, они и раздамажить зачастую не могут, так как их с дистанции скилляют.

Изначально ббшник - контр класс дбшнику
Дбшник - контр класс магу
Маг - контр класс ббшнику

Ланч- это что-то усреднённое между магом, дбшником и ббшником.
Это особенность расы.Поэтому имеет равные шансы на победу и при встрече с магом, и с дбшником, и с ббшником.

Дбшник он потому , что бьёт с дистанции.
ббшник, потому что гроб, который если атакует , то не может убежать и доп дефа больше чем у стрелков других рас.
Ну а маг он потому, что мощно бьёт стихиями с дистанции, как маг, ну и просто у других рас маги, а у акретов - ланчи.

Так было изначально, об этом я писал не раз, и этот, конкретно этот баланс должен сохраняться. ББшники должны пробивать додж.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.

Последний раз редактировалось AndreyWin1995; 01.11.2017 в 19:38.