Цитата:
Сообщение от zet-999
Так объясни, кому интересно играть на серваке, на котором, что не патч, так что-то режут, где нет ни какой стабильности. Разве что задроту и тем у кого все по топу и тот кто боится, уйти отдохнуть например от игры и вернуться и отстать от топов. ( опять же одни задроты.) Как начались пляски с грейдами бижи и потом , тупо обломали донатящий народ и дальше только хуже.
Спрашивается, какие нахрен новички? Акки просто по рукам одетые ходят вот вам и новички.
|
Я о том же и говорю. Кстати заметил что нытье на форуме как раз от топов, они боятся что кто то еще вточится и они будут огребать. Ну за расы понятно ноют, каждый на себя тянет одеяло. Но усираться что они в далеком прошлом задротили на элиту когда она топ была смешно же теперь. Тут переломано сейчас все, баланс бижи, пух, резисты кривые, допы. Я так понимаю что кто все это делает далек от игры. Мины и турели не актуальны и не стоят денег этих. У меня уходит 1.5-2 стека турелей на несколько фрагов, и то если на блок где то повезет встать. Вот честно, ушел бы за кор, но я не играл никогда за них, не умею. Я с офа за акров бегал везде и всегда.