Цитата:
Сообщение от STROY
Я о том же и говорю. Кстати заметил что нытье на форуме как раз от топов, они боятся что кто то еще вточится и они будут огребать. Ну за расы понятно ноют, каждый на себя тянет одеяло. Но усираться что они в далеком прошлом задротили на элиту когда она топ была смешно же теперь. Тут переломано сейчас все, баланс бижи, пух, резисты кривые, допы. Я так понимаю что кто все это делает далек от игры. Мины и турели не актуальны и не стоят денег этих. У меня уходит 1.5-2 стека турелей на несколько фрагов, и то если на блок где то повезет встать. Вот честно, ушел бы за кор, но я не играл никогда за них, не умею. Я с офа за акров бегал везде и всегда.
|
Я с офа сюда и ушёл в свое время, дабы поиграть за все расы и классы. Отыграв за всех, остался за акров, так как по не понятным мне причинам, там мне все проще удовалось и больше везло,хотя играл там второстепенно и когда их хорошо апнули ( в плане осадков) и за них ринулись играть чутли не все, ушёл играть за кор. Но как начались качели с грейдом бижи и наибольшей нестабильности игры. Настолько все надоело, что игру давно уже забросил. Захожу чисто из-за настольгии и то не больше часа в неделю.