Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 02:54
Overa Overa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 29 сообщениях
Overa ЧипХолдерOvera ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Маги хороший вариант для саппорта, особенно сейчас.
10% лишними не будут, да и у ланчей боевого хп 23-27 к ( поглота и 3 массы)
Магами до сих пор не играют?
Нет , как не играли так и играть толком и не будут а причины тому 2 :
1)У магов (КОР) фишечной был большой урон и крит ... крит порезали с 35% до 20% что как бы не хило (потому что без крита бить все время верхом не выходит), урон ( тут не помню ,врать не буду так что опустим) но бафнули магов белок до уровня кор (крита и урона завезли) но забыли про маааааленькую фишечку белок .... ХИЛ .... (да да возвращаемся к тому что соло не играют и в пати всегда есть чуча , ну а если нет то белки без них не умеют воевать). И того коро маг уже и как дамагер не самый топ и выживаемости нууууу ..... её нету)
И того выходит на данный момент хочешь играть МАГОМ играй белкой (кора советует играть белкой совсем больной)

Но тут скажут да бля это же пиздатый сапорт ... и тут мы плавно подходим к 2 части ..

2)Хороший ЛИ вариант для сапорта?
И так как сапорт он может дебафнуть(пески хорошо но это не сетка , путы эээ 1раз и потом КД , снять бафы нууу а если не снялись(шапка +5 рулит) то снова КД) , почистить(согласен заябись, правда после его чистки ему хребет сломают нооо он же САПОРТ и хер с ним) и .......... нахер мне сапорт без мобильности и выживаемости и с КД .....
Белка маг как сапорт еще и хильнуть может что как сапорт вроде как пизже ..... НО я не знаю , я не белка .. но на локах пи.ды отхватываю ток в путь )
Ну и наверное вишенка на торте акро СПЕЦ (он же ПОДСОС) держать в сетке по кд ПФФ не вопрос , не дать противнику даже скил дать ПФФ не вопрос , что у тебя дамаги нет? ПФФФ не вопрос я ему щя банки нах.й закрою !
Выбор сапорта (которому насрать на пвп) я думаю очевиден)

Срочно приложите мне к жопе подорожник видали сколько настрочил явно горит .....

А ну и в завершении хочу сказать был у меня один аху.тительный сапорт (ТопШот) братюня я помню ты был пиздат ... но он был ПОРТЕР с моментальным вывозом моей жопы из горящего замеса .. но пришли злые админы и покарали моего сапорта кор .................

П.с. за все орфографические ошибки просьба присылать деньги на кошелек 41001264490837 ... все средства пойдут на мое образование (честно)