Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Представляю лицо всех классов, прочитавших это сообщение, а особенно ланчей)
Вопрос, а поч ты хочешь срезать с аналогичного оружия ( элита, 57, синди) разный дамаг?
Ты представляешь, сколько людей покинет проект?
Вот кто-нибудь скажет, что "ланч в оо не должен убивать топа, который на фулл дамаге с минимумом хп", и примет в своём разуме за аксиому.
А потом удивляются, почему нуболанчи убивают их 24 к хп в 2 скилла.
|
просто на мой взгляд, основное нытье идет не потому что ланчи убер дамажные, а потому что челик потратил 2 месяца ( к примеру) на то что бы сделать топ эквип, радостный такой...бежит...ручки трясутся...и тут х.як нубо ланч с инвиза кладет его в 2 скила...с эквипом 21огник и 8бижа)) посуди сам, минер с 21 ножом в 9 биже бьет 15-17к в магистр сет ( это я про себя ) вложений в этого минера только бижа все остальное делается за 1 день, мы с товарищем ( в таком же эквипе только бижа 8) убиваем почти всех в 2 вуали.
а что касается % элиты и пвп, то логичнее что пвп добывается сложнее чем элит оружие + из пвп делается все последующие топ оружия, и было бы справедливо разделить их по дмг, а синдикат на сколько мне известно уберут к концу компании так что, оо тоже добывается легко, примерно за 1-2часа можно оформить +4, ну а если купить +5 то это стоит 500шопа максимум, челик пришел на серв, вложил 1-2к шопа и сразу в дамки, не справедливо как то) я тут выпал когда увидел что берс в нг дмг и с 21 меча бьет на 2к меньше чем я в 9биже и 61+5 топором в фирил ланч сет....10к с ГА в фирил...перс за 2копейки) я бью 12 +-