Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 17:18
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rezonans Посмотреть сообщение
Ну таких ответов следовало ожидать, от тех игроков которые играют тут со времён динозавров, вдонатившие не мало или бонально те кто купил акк.
Вы говорите что всё очень просто для новичка? а вы сами попробуйте... Да и вообще, какие новички? тут их попросту нету, что не удивительно. Вам наверно интересно менять свои топ акк с одной на другую расу и месить одни и те-же лица)

Ну что делать мне в дальнейшем я понял - сделать танка и тупо заходить на респы вк\ддд питов, мб за пару месяцев что слутаю, а там посмотрим. Ибо нубасам тут делать нечего.
Зачем пробовать тем, у кого есть уже аккаунты? Я пробовал , ниче страшного нет. Собрал танка сбюджетом 100 шопа походил на чв, полутал ключей, полутал пвп\ио с ивента, слутал дешку. Купил за шоп усилков собрал сет ( 150 шопа ушло) купил за ио модики вточил 20+5 пуху - собран стартовый акк для фарма\зерг фана. Далее уже от желания. Опять же нужно время тратить или средства