Цитата:
Сообщение от Васяныч
Нужно убрать из дб\маг сетов св-во антиблок. блок на сервере давно неактуален, все бегают со щитами на антикрит.
|
Слишком много на себя берёшь, "Заслуженный пользователь" ты играешь за расу акров, а именно за карателя в фирил броне, бонусы которой:
От 3 частей:
15% урона
5 крита
5% блока щитом
20% очищения
От 4 частей:
15% урона
10 крита
5% блока щитом
20% очищения
8% вампиризма
От 5 частей:
15% урона
10 крита
10% блока щитом
20% очищения
10% вампиризма
ты здесь не уполномоченный за всех, говорить кто в каком щите играет и статистику, анализ не ведёшь, кто то разгоняет антикрит, кто то блок, новый контент это позволяет, не тебе решать какое свойство акутально, а какое нет, постыдился бы с таким статусом на форуме тянуть одеяло на свой класс. Антиблок ватным классам (дб,магам) убирать нельзя, это позволит бб классам ещё легче приближаться к ним на расстояние атаки, тк они чаще будут бить именно в блок, что вынудит их одевать +6 руки, теряя при этом бонусы со всеми вытекающими. А вообще, я считаю с карателями пора что то делать, в расе акров вымерли штурмы, играю достаточно часто и встречаю на локациях бб акров, поголовно все каратели... это должно о чём то говорить администрации, думаю рано или поздно на это обратят внимание.
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Дшники на то и дб шники, что дефа мало. Вы в конец зажрались. Я что-то не заметил, что забрали у акро дб, когда дали затычку маны? что забрали у карателя? Хватит может придумывать?)))
|
Пора что то забирать у твоего карателя, ни кому не нужна шахидка штрумов и дополнительная масса, шахидку можно купить по 5-10кк в расе, а объеденённая сетка с раной, откат скилллов и точность карателя напрочь затмили все плюсы штурма, поэтому за штурмов перестали грать.