Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 20:00
YarikSpb YarikSpb вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
YarikSpb Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
А теперь открой первую страницу и посмотри адресовал ли я свое сообщение тебе.
Твой друг дебил мягко сказано , после того как я слил его на бельфе за его флуд в олл чат и за мамоебство в тс ты начал его защищать и писать в белый чат на меня херню , за что тоже был слит в пк , или было не так? Разберись для начала со своим дружком пустоголовым потом что то предъявляй мне , все знают что оки сидят в одной тс с белками там есть разные каналы и что теперь ? Что ты сейчас вообще пытаешься доказать я не понимаю , с моей стороны агрессия к твоему другу была за его гнилой язык и за который ты начал его защищать .
Вердикт,Бест писдабол,не одного доказательства у него,а брать слова с неба не обоснованные можешь запихать себе в очко,да поглубже.2.Оки разнылись в своем же ТС белкам,что их спалили и приплыло все гнилье сюда,НИ ОДИН,не хочет пойти в РК,ТС,СКАЙП,РЕАЛ и побазарить,т.к знают что базар их гнилой и сказать им будет нечего.А писать можно всё что угодно,на заборе тоже много чего написано.Тема была создана не для оков и бедов,а для белых граждан,которые доверяют свои голоса КРЫСАМ.Тема разве называется,эй гнильники го сюда?Не,не фига.Можете дальше заниматься своим анальным сексом между оками\бедами.Подсосов сюда так же не звали,кто не знает темы и говорит что мол автор и его друг на на на ,можете пойти так же подолбится в очко например с бестом.Удачи дрявые очки )