28.11.2017, 10:22
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Хозяин
То что в гробу очень тяжко поднять. =) Коры зажрались , мало кто хочет поднимать расу, помогать новичкам. Я бы попробовал, но начнешь набирать в гильдию раздашь им все , а они соскочат к окам каким нибудь ) Когда я только пришел за кор играть от акров. Я 3 дня собирал пати на ЛП ПБ ) Писал вайперу на что он отвечал "если я не пойду спать я помогу" . Хорошо давай щас собирать . Ну ему все равно ) как и всем в этой расе. Все о себе думают. И перемен не каких не будет пока лампы одни и те же. Вон джон красава , акры зажрались он сразу ушел к белкам поднял расу , у которой был самый маленький онлайн. Теперь все ноют , что надо повышать ланчей ))) Еще и пк вар разнесли который был почти год. Ну не знаю извинился ли фейс или нет. НО факт как розы залетели коренные гильдии беллато сдали позиции и где щас оки ? У кор , а где миротворцы ? Умерли. Факт есть факт . Я вообще думаю , что белки заслужили свой онлайн. Сколько они в дерьме были ? еще еш пытался их поднять.
|
Слышал звон, да не знаешь, где он.
Цитата:
Сообщение от Хозяин
Вон джон красава , акры зажрались он сразу ушел к белкам поднял расу , у которой был самый маленький онлайн.
|
Джон со своей ги явно ушли к белкам не из-за того, что акры зажрались =)
Истинную причину я думаю знает только Джон, а так если я не ошибаюсь это не первая его попытка уйти играть за белок.
Цитата:
Сообщение от Хозяин
Теперь все ноют , что надо повышать ланчей )))
|
Ноют потому, что произошел отток игроков, и теперь раса не вывозит.
Цитата:
Сообщение от Хозяин
Еще и пк вар разнесли который был почти год. Ну не знаю извинился ли фейс или нет. НО факт как розы залетели коренные гильдии беллато сдали позиции и где щас оки ? У кор , а где миротворцы ? Умерли. Факт есть факт .
|
ПК-вар был всего 3 месяца, и то из них потливый был месяц максимум.
Кореными гильдиями беллато назвать ОКов и миротворцев, ну ни как не могу.
Миротворцы вообще не коренная гильдия беллато, а ОКи хоть и играют давно - но играют только, когда есть желание, или когда нет ПК-вара в котором они сосут. ;) отголосок в прошлое
Цитата:
Сообщение от Хозяин
Я вообще думаю , что белки заслужили свой онлайн. Сколько они в дерьме были?
|
Сколько? После бана Вайтов - месяц, и во время ПК-вара - последний месяц.
Акры из дерьма годами не вылазили, а тут 2 месяца за полгода.
PS Ну и Улль хороший вопрос задал =)
И от себя:
Может у тебя и есть учетка 12 года, но ты новичок, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут, по этому оглядись сначала по сторонам где то полгодика, посмотри, что и где происходит, а потом уже иди на форум со своими гениальными мыслями
По теме, если в Оков голосует больше половина расы кор - значит больше половины расы кор -
все устраивает. Поздравляю ты в оппозиции - хочешь исправить положение? - переходи к радикальным мерам =),
|