Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 14:12
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хозяин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Слышал звон, да не знаешь, где он.

Джон со своей ги явно ушли к белкам не из-за того, что акры зажрались =)
Истинную причину я думаю знает только Джон, а так если я не ошибаюсь это не первая его попытка уйти играть за белок.

Ноют потому, что произошел отток игроков, и теперь раса не вывозит.

ПК-вар был всего 3 месяца, и то из них потливый был месяц максимум.
Кореными гильдиями беллато назвать ОКов и миротворцев, ну ни как не могу.
Миротворцы вообще не коренная гильдия беллато, а ОКи хоть и играют давно - но играют только, когда есть желание, или когда нет ПК-вара в котором они сосут. ;) отголосок в прошлое

Сколько? После бана Вайтов - месяц, и во время ПК-вара - последний месяц.

Акры из дерьма годами не вылазили, а тут 2 месяца за полгода.

PS Ну и Улль хороший вопрос задал =)

И от себя:
Может у тебя и есть учетка 12 года, но ты новичок, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут, по этому оглядись сначала по сторонам где то полгодика, посмотри, что и где происходит, а потом уже иди на форум со своими гениальными мыслями

По теме, если в Оков голосует больше половина расы кор - значит больше половины расы кор -
все устраивает. Поздравляю ты в оппозиции - хочешь исправить положение? - переходи к радикальным мерам =),
Щас такие времена . Вон форестер просит что бы его чпокнули за лампу. Я высказал свое мнение . А не влез с уставом в чужой монастырь. Это разные вещи дядь. И играю я тут больше года. Тогда ответь на мой вопрос когда будут союзы и вообще как поднять расу кор ? Если не каких перемен с этими лампами нет.