Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 20:30
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Хач вернулся . Слушай , Я говорил а не кукарекал. выродок. И при своем мнении я остался ! Это новое предложение предложить союзы у ребят которые знакомы с патрами. коро/шуб. Ты на столько тупой, что не умеешь читать, хач. Я еще раз тебе говорю. Специально для тебя , барана, Я за то что бы были союзы. Нужно тянуть тех ребят, которые знакомы с лампами других рас. Что бы наладить отношения между двух рас. Не знаю что за болезнь у тебя . Я не говорил , что оки это белки которые расу переливают, ты меня спутал с ЯрикСПБ. он тебе писал про это. Я говорил 1 НЕТ ОНЛАЙНА 2 КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВАМ КОГДА ВЫ В ТС С БЕЛКАМИ. 3 ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДРУГИЕ РАСЫ. !!!
Специально для меня лично ничего не нужно повторять очень много чести, с тобой и без этого все понятно . Где ты во мне хача увидел рептилоид ? Я тебе внятно отписал что не будет никаких союзов у кор пока у патра за другие расы эти люди и не важно кто у руля у кор , не зная ничего ты пытаешься отгавкатся хоть как то что со стороны выглядит очень глупо .
Читая все то что ты пишешь можно сделать один только вывод что ты очередной пиздабол который не понимает о чем вообще пишет , тебе объяснили что мы сидим в одной тс и все это знают и это не меняет никак положения мы сидим в разных каналах и воюем на локах. Ничего что я 5ю неделю у кор лампа с онлайном 24/7? Приложи хоть какие то факты того что я играю на акре либо закрой свой рот и закрой эту бичевскую тему . Можем обратится к администрации и они скажут тебе сколько и за какую расу я играю