02.12.2017, 11:34
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от XpycTuK
Главное не разброс, главное чтоб ДОМАГ вернули ну и бафф крита, для ланчей тоже тема.
Я даже не знал что бафф крита не работает для ланчей, то есть получается ланчу можно вообще бафы почти не юзать?
Это же бред)
|
только проф баф и додж можешь бафать (если не юзаешь лук)
Как по мне то проблема не в ланчах а в остальных классах, уж больно они все завышены
К примеру:
У магов не реальные дебафы, каждый из которых дисейблит ланча и у них раздельный КД! можно постоянно держать ланча в дисейбле и разбивать его магиями которые не юзаешь для дебафов (изи ланч...). Так же не реальная скорость прокаста и криты.
У стрелков не реальные криты / додж / радиус / точность / МС...
Даже белки иногда умудряются бить за радиусом и при этом выходить сухими из воды
У каждой расы есть ББ класс с уникальными умениями, каждый из которых очень эффективен + НР и деф которым можно снизить тычки на 90% (5к тычка будет бить 500). У каждого класса есть скилы с низким откатом и не реальные криты чтобы пробивать этот деф но у ланчей нету!!!! Если тычки будут по 500-1к, то ланч даже не перебьет банок. И я говорю не про деф Акро/танка а про обычный МАГИСТР сет на мага
И так как у ланча нету ничего их выше описанного, на перевес у него должен быть дамаг. Как мы видим сейчас, все на что годится ланч это крысить из инвиза, и то из-за порезанного инвиза и рун дефа это стало куда сложнее
Кстате про руны дефа, единственное на что они сейчас годятся это защита от ланчей с инвиза, чтобы сесть в руну и отхилится между скилами