Сообщение от AxeJ
Вот вы не понимаете, а пишите)
А те кто понимают, потому и рассуждают.
Я конструктивно всё уже описал за ланчей и за целую расу.
Вы судите ланча как двукнопочную машину уничтожения, который сидит и может якобы убить любого 1х1 (хд)
А я сужу ланча как целый класс и как часть расы. Учитываю все его недостатки, в сравнении с другими классами. Учитываю его влияние на целую расу. Влияние класса на масс замесы (будь то даже сыгранный коллектив) все равно это сложный труд. Учитываю что это уникальный класс, а не обычная пехота. Учитываю то, как он ведёт себя в пвп 1х1 с каждым из классов и в разном эквипе. Будь то с начальным, средним или максимальным эквипом. Учитываю актуальность всех классов на данном сервере. Преимущества магов, движущиеся пехоты, спецов-подсосов, обилия их скиллов, высокий дмг и поддержку. Учитываю активность и заданный быстрый темп в пвп на сервере. Учитываю задумку и стандарты самой игры рфо.
Так вот рассматривая каждый из пунктов и все детали, можно сделать вывод, что ланч в данный момент не такой, какой должен быть. Сейчас он слабый.
Играя 10 лет в основном за другие классы и расу, я представляю что такое ланч. И я всегда мог гореть от того что падаю в 2 скилла или в 1 скилл. Но при этом я понимал, что это сложный класс, лишенный кучи преимуществ в пвп, по сравнению с другими. Я понимаю что 2 скилла это всё что у него есть. И что это самый дамажный класс из всех, который и создан для того чтоб убивать быстро и резко.
Имея опыт, руки, скорость и сыгранность со своей панелькой на сервере х100. Это никак не будет помогать и влиять на то, что порезано самим сервером.
При этом, я имею претензии не только к ланчам) Я так же могу защищать чуч. Так же считаю что один из классов расы кор ущемлён, а другой наоборот завышен. И ещё я понимаю что ланч не должен быть имбой, которая будет убивать любого.
Лень писать и повторяться, но тем ораторам в этой теме, что считают что с ланчами всё в норме, советую перечитать мои прошлые сообщения в другой теме. Может тогда вы будете мыслить чуть шире.
|