Цитата:
Сообщение от BlackBerry
Прочитай внимательнее,на какой биже я. Иногда встречал и скилы по 24к.
А, и еще, я тоже играл в тот момент,когда ланчей понерфили ( я прекрасно понимаю,что они из себя представляют). Потом спустя некоторое время им вернули часть урона в скилы,когда я уже играл за шуб.
|
Вот что скажу) Ты не застал игры ланча против фирилл сетов практически вообще)
Сейчас тычки по фирилу вылетают 2-5к(в основном канеш 2 из за оочень высокого уровня антикрита), но и это не все, больше всего странно то что ланч еще и мисать может тычками когда противник без доджа( мисал тычками в 100доджа при 211тч ооочень часто).
Что по скилам(Максимальные цифры на фулл 10 биже, антике атки, н70+допкрит, ГЛка 4лвл, 1й баф рас.):
Магистр маг сет: до 22к еддд, ~24к в цитку
Магистр дб сет: до 22к ~24к в цитку
Магистр бб сет: до 21-22к
Фирилл маг сет: 18-20к в еддд, 20-22к в циту
Фирилл бб сет: 15-18к в еддд, (циту не знаю)
Фирилл дб сет: 18-20к в еддд, до 21к бил в цитку
Я думаю не надо обьяснять, что цифры в реальном пвп будут меньше и почему....
Как итог:
белкодб убивается нормально (так было всегда, это всем понятно думаю..)
Кородб- очень проблемно, они выходят за радиус и байтят скилл всегда, иначе не дерутся, при этом они тебя раздамаживают легко на том же додже или хп за радиусом зелёной осадки, но выигрывать можно 50/50 - ну тут неоднозначно.
БелкоББ: потно, но в пвп убиваю что берса, что варвара - тут реально ооочень тяжело.
КороББ: юзают часто руны - этим проблемно, но вывожу.
Важно: ббшников реально убить только в 2 скила, ибо тычка тут вообще по 1.5к вылетает очень часто в фирилл сет, но это в основном удается при обмане противника очень часто на фулл 10, ант атк убиваю.
БелкоМаг: нереально, сейчас самый топовый для меня :)) ( хилка - не убиваешь в 2 скила никак если человек на еддд, если маг на ците есть шансы выиграть достаточно хорошие)
КороМаг: еще не пробовал пвп против хорошего коро мага(но пвпшился с опсом и 30й по нему летел не больше 18к...)
Акров не буду сюда вставлять ибо это бессмысленно.
В общем:
Для играбельности класса, можно
Либо / Добавить крита в профбаф, что даст меньший разброс тычек и даст хоть какую то выживаемость за счет вампа, ибо 2к тыка это смешно(я не говорю что против каждого класса такая смешная тычка)
Либо / Увеличить урон скилов на 1-1.5к хотя бы, оставив разброс ( просто из за того что в основном если ты не убиваешь человека в 2 скила, народ не глупый и байтит скиллы на хп / радиусе/дебафах, - ты труп ибо тычки в 2к тебе не помогут никак, а додж пробивает даже берс - самый косой в это игре класс)
Либо / вернуть урон тычек в прежнее состояние(сейчас в фирилл сеты тычки летят смешные) - но тогда разумеется вернется старая имба и нытье на этот счет.
Итак, описал я все чесно и по сути как оно есть:)
Пожалуйста не нужно говорить что того дмга со скилов,который я написал,
очень много - НЕТ, если чесно во времена уже фирила его прилично не хватает(описал я максимальный дмг), не смотря на такие цифры ( и не надо про криворукость - зайдите и попробуйте).
Как то так, всем добра :3
P.S. : В теме говорилось что бафы не работают в осадке, так вот - они работают и снимая ланчам крит - они в полной жопе :)