Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 21:12
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Забавно читать подобные темы про ланчей, какие они бедные и несчастные. А единственный их аргумент это - *ланч должен убивать всех в скил, это его фишка!!*.И збавно получается, как фишку акров затронули, так нытье пошло, а как резать фишки других рас, так это нормально. Так что, не надо опираться на фишку расы. Проблема ланчей не в дамаге, а в том, что вы привыкли все живое, в 1 скилл гасить и радоваться. А сейчас вам надо подстраиваться под каждого игрока отдельно, но это видимо слишком трудно для вас. Вы так любите драму, о боже, ланчей почти нету, все выбирают акро бб. Его выбирают, потому что там все просто, выпил нужные допы, кинул сетку и прожал пару скилов. А за ланча то, думать надо, а это для акров негоже. Все бегут за булок, булок очень много, поэтому их надо резать. Вот это уже край тупизма, резать потому что *много* это пять!).Читая такие темы, понимаешь что люди не баланса хотят, а просто гнуть 1х1 и не напрягать извилины лишний раз. Так может, сделать всем овер дамаг, так чтобы все друг-друга в 1 скилл укладывали, кто первый пустил скилл тот и выжил, а почему бы и нет? Так ведь проще будет. Если вы не можете подстроиться под игру на этом сервере, то дуйте на свою оффу, с которой очень любите почему-то сравнивать этот сервер и играйте там в свое удовольствие. А не плодите темы, про то, какие вы бедные и обделенные.
ты головой подумал ?

1) ланчу срезхали урон тычек ( нету крита) и можно еще дополнительно накрутить себе деф в пвп.
2) тычками не раздамажить , тогда нужно както жить , но долго не поживешь так как тебе или хп или вамп , пересел на вамп дал 2 скила и не смог слить , дальше противник одивается на вамп тч и он тебя разбирает на изи
3) ланч который не слил в 2скила труп

ланч или должен убивать или смысла в нем нету, ланча куча минусов изначально , играть им изначально заключалась в выдержке и понипуляции на панели , но сейчас вся понипуляция сходится или ты на тч/вампе , или на крите где крит не дает тебе 100 % что ты убьешь в 2 скила челика .

я за то чтобы порезали 21пухи 20 пухи эксп оо и синдикат , но топ оружие 61+5 должно карать , а не сосать у всех.

суть темы заключается в том что самый востребовательный класс криту в данной итгре стал ланч , который не имеет изначально крита как в бафах или шмоте .

у меня есть мувик где 1 момент я переиграл бб кору он в магистр сете на д3 пвп , он упал так как он пустил скилы в додж , а дальше я на вампе его убил , но я в 9 гр биже с топ оружием и с бафом ударил по коре в магистр сете бб 17к , при том что среднее количество хп у бб 30к хп , 17к компот и трипл это 34к , а если в промежутке хильнула банка и он дал скил даже самый среждний ему хватает отхилится на изи .

также есть момент снятый новый , 1 раз зашел в игру чекнуть лангчей , встретил минера принял его на хп и убил его , но убил в 2 скила челика в магистр сете дб и дал ему компот на баалках дант орк 17к , прям чуствую топ класс , где 2 скила всего .
у тех же класов дб или бб если брать серию скилов из 5 будев в районе 50к урона . у ланча сейчас максимум может сделать 34-40 если повезет
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 02.12.2017 в 21:15.