Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 03:41
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Отвечу на твой пост, так уж и быть)). Ты все толково и красиво пишешь, базару 0. Но только ты упустил один нюанс. Ты говоришь о том, что ланч не такой, как ТЫ привык его видеть за всю игру рф. Следовательно, все твои аргументы и рассуждения, о том, что ты готов защищать любую расу и т.д и т.п. сводятся к пустому звуку. Так как, ты пускай и завуалировано, но тянешь одеяло на свою сторону. Потому что твой ланч, не такой каким ты привык его видеть. Я думаю тут каждый может внести лепту, к чему он привык за время игры в рф. Но это мало кого калышит. Время не стоит на месте, всё со временем меняется, и ланч не должен быть исключением и как следствие он им не стал и это правильно. На такие темы дискутировать можно вечно. Не мы взор сужаем, а скорей, ты остался где то в далеком прошлом, вместе с тем ланчем которого привык видеть. Опять же, зачем приводить как пример пвп 1х1, если в реалиях это редкость? а в масс замесах, ланч вполне хорошо себя проявляет. Как и говорилось мной ранее, дело далеко не в ланчах, а в вас самих. Вы никак не можете привыкнуть, что ланча изменили и он не такой как вы привыкли его видеть. И вместо того, чтобы адаптироваться за него, вы идете на форум и заливаете о том, какой же ланч говно. При этом половина из вас уже путается в своих же словах. Ты кстати не исключение) сначала ланч у тебя играбельный, но потом вдруг выясняется что он не такой уж и играбельный в пвп 1х1 и масс замесах). Так что, все что ты там, аргументировал и *широко* рассмотрел, можно смело пропустить мимо глаз.
Я не путаюсь в своих словах. Я говорю что игра за ланча вполне нормальна. Но не такая, какой она должна быть. Поэтому ланчей в расе сейчас меньше всего.
Про пвп 1х1 я сказал что только с определёнными классами не всё нормально.
+ конкретно за своего персонажа у меня 0 претензий. И я не лукавлю, я так же говорю это и своим партнерам. Меня устраивает. Средний эквип и все такое. Я адаптировался.
Я писал лишь от лица чужих персонажей - топ ланчей. Которые при максимальном эквипе не имеют должного результата.
И кстати в масс пвп не все хорошо) Один из показателей: В рф работают стадные набеги и тд. Тем более на такой фришке, где есть тп в каждое место игрового мира. Так вот у расы акретия при их ланчах и отсутствии магов - этот эффект тп, стада и набегов не так хорошо работает. Тем более когда например у расы беллато имеются чучи, которые не дают убить даже дбшников в два скилла (из-за хилки)
Поэтому, как показывает ежедневная практика, твоих ланчей просто топчут хд
Лишь под контролем и сплоченным коллективом можно добиваться каких-либо успехов в масс пвп.
Так быть может моё предложение могло бы прозвучать не о повышении дамага или еще чего-то ВСЕХ ланчей. Как вы утверждаете. Быть может я делал акцент на конкретных предметах? Или может какой-то другой выход есть? Просто никто же не спрашивал) Сразу пошли ваши домыслы и претензии.

А по теме что Я привык видеть ланчей такими, какими они были всю жизнь в рф - это норма. Это не прошлое - это вечное. Такими их видели и все остальные, каждый из вас. Просто сейчас не хотите возвращаться к этому. Любой адекватный мувик топ ланча откройте. Во все времена и на любом сервере он будет выглядеть одинаково. Сильно и мощно. Даже здесь на х100. Но никак не сейчас, не сегодня)

Можешь называть это так, как ты сказал. Что я тяну одеяло на свою сторону. Вполне справедливо, ведь я играю в данный момент за этот класс, потому и имею право высказывать мнение именно за этот же класс. НО. Я скорей не хочу сделать ланча имбой и придумать ему 5 скиллов или ещё чего. Лучше всего было бы вернуть всё на свои места и давно вайпнуть эту помойку хд Просто других вариантов нет. Потому я здесь. Каждый из игроков за все время наперетягивал это одеяло по сто раз и уже настолько сильно, что сейчас какая-то фантастика творится на сервере. Я когда вернулся был в шоке. Все ушло от классики уже через чур далеко. Изменения проф скилов, удаление их вообще и тд. Все настолько тут запуталось, что уже тяжко выбраться. Потому и идут постоянно по кругу эти обсуждения и просьбы о балансе. Так вот не стоило просто настолько *заумно* велосипед изобретать. Даже в плане текстур или чего-то там так напортачили, что люди вылетают из игры по 15 раз в день. Надеюсь после обновы ситуация изменится.