Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 06:02
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AxeJ Посмотреть сообщение
Я не путаюсь в своих словах. Я говорю что игра за ланча вполне нормальна. Но не такая, какой она должна быть. Поэтому ланчей в расе сейчас меньше всего.
Про пвп 1х1 я сказал что только с определёнными классами не всё нормально.
+ конкретно за своего персонажа у меня 0 претензий. И я не лукавлю, я так же говорю это и своим партнерам. Меня устраивает. Средний эквип и все такое. Я адаптировался.
Я писал лишь от лица чужих персонажей - топ ланчей. Которые при максимальном эквипе не имеют должного результата.
И кстати в масс пвп не все хорошо) Один из показателей: В рф работают стадные набеги и тд. Тем более на такой фришке, где есть тп в каждое место игрового мира. Так вот у расы акретия при их ланчах и отсутствии магов - этот эффект тп, стада и набегов не так хорошо работает. Тем более когда например у расы беллато имеются чучи, которые не дают убить даже дбшников в два скилла (из-за хилки)
Поэтому, как показывает ежедневная практика, твоих ланчей просто топчут хд
Лишь под контролем и сплоченным коллективом можно добиваться каких-либо успехов в масс пвп.
Так быть может моё предложение могло бы прозвучать не о повышении дамага или еще чего-то ВСЕХ ланчей. Как вы утверждаете. Быть может я делал акцент на конкретных предметах? Или может какой-то другой выход есть? Просто никто же не спрашивал) Сразу пошли ваши домыслы и претензии.

А по теме что Я привык видеть ланчей такими, какими они были всю жизнь в рф - это норма. Это не прошлое - это вечное. Такими их видели и все остальные, каждый из вас. Просто сейчас не хотите возвращаться к этому. Любой адекватный мувик топ ланча откройте. Во все времена и на любом сервере он будет выглядеть одинаково. Сильно и мощно. Даже здесь на х100. Но никак не сейчас, не сегодня)

Можешь называть это так, как ты сказал. Что я тяну одеяло на свою сторону. Вполне справедливо, ведь я играю в данный момент за этот класс, потому и имею право высказывать мнение именно за этот же класс. НО. Я скорей не хочу сделать ланча имбой и придумать ему 5 скиллов или ещё чего. Лучше всего было бы вернуть всё на свои места и давно вайпнуть эту помойку хд Просто других вариантов нет. Потому я здесь. Каждый из игроков за все время наперетягивал это одеяло по сто раз и уже настолько сильно, что сейчас какая-то фантастика творится на сервере. Я когда вернулся был в шоке. Все ушло от классики уже через чур далеко. Изменения проф скилов, удаление их вообще и тд. Все настолько тут запуталось, что уже тяжко выбраться. Потому и идут постоянно по кругу эти обсуждения и просьбы о балансе. Так вот не стоило просто настолько *заумно* велосипед изобретать. Даже в плане текстур или чего-то там так напортачили, что люди вылетают из игры по 15 раз в день. Надеюсь после обновы ситуация изменится.
То что привык и это норма, не спорю, отвыкать тоже нормой будет). И с чего ты взял, что ты знаешь, какой должна быть игра за ланча? Или ты опираешься, на те времена, когда ланч в плюху всех выносил?Ты вот видишь, что игра за ланча не такая, как должна быть, я вижу что она сейчас вполне себе нормальная, а кто нибудь 3й придет и скажет, что ланча надо еще урезать. Это из серии *Я художник, я так вижу* спорить можно долго. Писать от лица других не надо, пусть сами пишут, а если не могут составить пару предложений или просто сформулировать мысль, то не удивлюсь, почему игра за ланча им не угодила. Если у Акретов плохо с набегами и т.д и т.п. То проблема наверное не в классе, а в расе, не думал об этом? У вас спецы хилят, в чем проблема? Или ты не знал?) Я вот не вижу, чтобы ты что-то предложил, я вижу что ты выступил от лица других (как ты сам и сказал) и поделился своим виденьем ланча. А может ты плохо делаешь акценты? Так и спрашивать у тебя было нечего, твое сообщение было так составлено, что оно заслуживало лишь мнения со стороны не более и ты его получил. Лично у меня к тебе претензий нет).Я могу сказать, что есть видео, где он не выглядит сильно и мощно, а выглядит на ровне со всеми, дальше то что?) Так никто и не против твоего мнения, высказывай сколько душе угодно. Но ты ж не просто мнение высказал, а начал писать как ты все оценил, по полкам разложил, проверил и т.д и т.п. Привел нам аргументы и факты и весь такой независимый аналитик за справедливость. А по факту, как я уже говорил, завуалировано потянул одеяло на свою сторону, а это не красиво товарищ. А может поэтому баланса и нет? Потому что каждый, кто открыто, а кто нет, но пытается потянуть одеяло на свою сторону? Я с тобой соглашусь лишь в одном, намудрили тут действительно много чего и много чего лишнего, что отразилось на балансе и приводит к его вечному обсуждению).

Последний раз редактировалось Bratuzik; 04.12.2017 в 06:27.