Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 10:33
KamproMAT KamproMAT вне форума
Banned

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
KamproMAT Новичок

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Еддд, антикрит антик
Или же стихией не той вдарил)
Я по локам папшусь с ланчами иногда угораю люто просто.
У меня в идеале 89 сопрота стихе, по 12к подрывы лупят. И это без Еддд.
Но если угадать стихию то по 25+
Вчера кароче тестили дамаг с шубой, я по ней на 10/61+5 дамажу по 9-11к, она по мне 12-14к.
Вот с этого я горю по сей день.
Как оказалось, достаточно просто одеть еддд и антик+6 и 1х1 можно вывозить абсолютно любое пвп где дамаг идет стихийный.
Тоже и у вас. Мне если честно кажется что стихией точно не той ты бил так как 3к тыки это ну бредятина. Я по себе такие цифры на локах был бы рад видеть и не падал бы, но увы.

В данном видео я лишь увидел что булки имба) маги это просто пиздец, мало того соло не ходят так еще и дамаг варлока с хилкой.
А у сраного камня кд так и пашет он 5секунд от силы
Много слов по делу. ЕДД хороший варик решения всех проблем но не ланчам: 1е. гроб и 2 скила ( жирный кусок мяса). 2е. вамп и хп непоможет т.к. теряешь в дамаге и снова кусок мяса. 3е. Мобильности нет и дамажных или с перезарядкой повышенной осадок нет, и снова мясо. Всем бб и дб и магам хватает прокаста убивать и имеют мобильность, ланч тож с умом убивает в прокаст но нет мобильности вообще( раньше можно было убить в 2 стояка и добить луком, сейчас это нереально, разве что нубов в элит сете). Крит убирать нафиг из сетов нужно, хочеш крит пей доп(либо дб 15 остальным по 10 в сеты и ланчам тож). И убрать цветные допы из игры. Будет все ок. Бегал шубо дб в оо сете +4-5 и угарал с ланчей( 3 ланча два с 61 один с 60 ) пухой в магистре и не думаю что с нубо обвсом, они не смогли(по одному отлавливал) сесть в осадку я его затыкал( безткатами и на коротки дисты + проф скил) лазером +4 синдикатом с 5ми балками и 4 хищами на берсе с антиком тч, считаю это ненормальным.

Последний раз редактировалось KamproMAT; 04.12.2017 в 10:40.