Цитата:
Сообщение от 4idori
воу воу воу.... воу не слетай с темы
Маг на видео был в ЕДДД а в этом сете ровный резист 18(не важно какой стихией бить).
Ты пишешь что ланчи имба и бьют по 22к в фирил...
мне кажется это ты чушь несешь и все кто пишет что у ланчей не реальный дамаг!
|
Я с темы не слетал.
Видео подобно тому которое снимал я, как я с 60+5 лука не мог убить мага в 00сете с кв пухой, который меня даже не дбафал.
Слишком много жира на сервере.
Я писал это и буду писать.
Я в сете на хп, ловлю подрыв на 22к, кидаю поглоту и переодеваю антикрит и не падаю от второго скилла так как у меня 42к хп(и еще щит).
Как вы там собрались меня или кого либо убить когда у меня 520 ддэфа, 42к хп и резист по которому дамаг проходит почти на 50% меньше обычного(тестили!)
Одеть мне еддд, вточить сетик и щит на +4 стихии и дамаг вообще дурной будет.
К слову - в джона сину (вроде) в его пу фирилл я дамажу 5-6к! И я не нею чтобы магу подняли дамаг.
Проблема кроется в хп персонажей, их вампе и уроне.
Скилы у булки дб летят в мага по 14.5к на 55/70 с 61+5 лука.
Хп у берса боевого 44к +пересадка на вамп.
Ддэф в фирил сете акров бешенный на столько что я сомневаюсь что ббшника акров можно будет слить с 61+6 пухой.
Выход: резать дамаг всем классам на 40%
Резать хп всем классам и убирать хп из бижи (ввести те зе демонки по 500к пвп)
Убирать цветные допы
Удалить все антики на антикрит и так же ввести их например за очки обработки или оо.
Вернуть 5гр бижу и сделать ее добычу очень тяжкой(всю 10 слить до 5)
А не бустить 1 класс, тогда как проблема глобальная.
Я играя магом на 10 биже поражаюсь тому, что 190% обвес шлачина, по сравнению с Еддд.
В противном случае, рассматривая один класс для ребаланса, вы рискуете получить 95% онлайна акров ланчей. И 30% других рас так же уйдут за акров (как это уже было).
Фиксить нужно выживаемость, так как если бы ваши 20к подрывы проходили в 25к хп, исход был бы другой. А тут вы дамажите в фирилл+6 дэф(например) в еддд, в доп 30%хп, в щит топовый, в леон однорук40, в антик +6, не той стихией и говорите что ланчи калл.
Я могу снять видео где ланч будет бить в фирилл 28к, но сути проблемы вашей и нашей это не изменит. Любой подобный тест можно подстроить, как это ранее делал нокия, сливая видосы как по нему дамажут по 16к, тогда как на локах больше 10к в него не влетает из за перебусченого эквипа.
Предложите что то, что устроит всех, а не отдельный класс.
Я например когда писал про дементров говорил о том, что в целом убили додж и как итог, убили класс. Я не просил поднять дамаг дементрам или крит, а просил вернуть додж в бижу, что с течением времени частично, но сделали.
Раньше никто не ныл что додж овертоп имба, а теперь я вижу лишь как пол серва не довольны тем что не пробивают или не выживают на Додже.
Так и вы думайте о последствиях ваших предложений, о оследствиях для всех, а не о вашем благополучии и всеимбовости.
Тч у вас есть, вамп есть, сесть в осадку с 46к хп и впитать дамаг вы можете, юзать антик +6 вы можете, кд на скиллы у вас просто идиотское, но вам этого мало.
Был бы солофан на серве, вы бы не ныли, но так как на серве бегают пачками, и вы не тащите пвп 1х3 (как раньше), так как из 10 у 8 есть антик +6 и еддд, вы и просасываете.
Но вы не думаете о том что есть классы которым играть еще тяжелее чем вам.
Ну и коронное: рф это командная игра, собери пачку ланчей и спецов и фанься.