Цитата:
Сообщение от Bratuzik
Вот о чем с тобой вообще говорить, если ты фришку сравниваешь с оффой? вот о чем а? Тебя послушать, так у ланча всего 2 выхода, у классов 2 минуса, а у тебя походу всего 2 извилины, где одна помогла тебе создать эту тему, а вторая подталкивает на такие дебильные ответы. Опять ваше "должен" это - не аргумент, твое пвп 1х1, как уже говорилось миллионы раз это - редкость, но даже если и посчастливится нормально побиться 1х1 то шансы есть у всех классов. Если по каким-то причинам, ты не вывозишь пвп, то сначала надо поискать проблему в себе. Но читая твои посты, я понимаю что тебе вряд ли что-то поможет, для тебя действительно единственный выход это чтобы ланчу сделали такой дамаг, чтобы ты просто ф1 нажал и всё. Дабы извилины не перегревать свои. 
|
Я играю за акра ббшника, так что мимо . Ланч чисто для разнообразия. Есть мувики и не один где в пвп я выигрываю за разные расы и классы, и нет не какой преграды за кого играть , не когда не тянул на себя одеяло и пользовался тем что есть . Что даже в данном случае я с выхода патча не играю так плотно подсел на пубг и в рф не тянет, но если молчать о проблеме та которая есть не хочу , хочу восстановить справедливость пусть режут дмг а не делают разброс классу который не имеет Крита!
А и да офф фришка теперь а как как вар теперь офф , ведь как вар не совмещал сервера и более стабилен чем офф!