Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 21:14
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Мне вообще нравятся аргументы:

все кроме акров: "Хотите дамаг - пейте крит и антик атаки."
ланчи: "Ага, щас! Мы тогда не попадаем!"

Ну давайте немножко разберемся. Я думаю вся проблема в радиусе обзора ланчей, либо проблема в осадке.
Ведь получается ланчи не видят - кто перед ними или когда они садятся в осадку видят лишь силуэты!

Объясню:
Ты видишь, что перед тобой дбшник - перепиваешься на точность, тыкаешь антик точности, ну можешь пожеланию выпить еще хп/крит/додж/откат. И я надеюсь, что тебе хватит 1 тычки и двух скилов ,что бы снести жалкие 24к-28к хп.

перед тобой маг или ббшник - и вот тут не надо пить 55/70, и не надо одевать антик на точность, все зависит от того кто перед тобой, но думаю антик вампа, дант-орк, доп хп, тебе помогут продержаться на тычках до того момента, когда надо будет дать два скила, а перед этими двумя скилами можно выпить, что нибудь на атаку и переодеть антик.

PS Вы охринели приводить подобные доводы. Я не спорю, нужна, какая-то корректировка, белок дохрена просто, и надо что то делать, может апать акров, может резать чуч, хз, но не надо врать. И не надо привыкать к игре на 2-х кнопках.
Я что дб гонял, что сейчас в берсе - постоянно перепиваюсь и меняю антики. И если вы не криворукие, то поменять антики и перепить допы вы сможете с такой же скоростью, с какой это делает ваш противник, а тычка и два скила, гораздо быстрее чем весь прокаст от любого другого персонажа
1. Если дбшник на додже как ты пишешь то ланчу должно хватить 1 скила без тычек чтобы его убить т.к он без хп в этот момент .
2. На данный момент очень много антикрита и ланч не может развить достаточное количество чтобы нормально тыкать в своего противника .
3. Корректировка нужна не из за онлайна белок а из за нехватки крита в данной профе/классе хз , то что в одной расе больше онлайн вообще никаким образом не должно влиять на какой либо баланс на сервере в целом .
Играя ланчем около 5-6 лет знаю множество способов и выжить и убить и тд . и допы я перепиваю по кд .
На данный момент все не совсем правильно , я не одобряю то что пишут другие по поводу ланчей потому что апнуть их полностью это бред зачем тогда было резать? Решили нерфить какой либо из классов нужно уже довести это до какого то толка чтобы этой профой можно было играть .