Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 21:32
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
1. Если дбшник на додже как ты пишешь то ланчу должно хватить 1 скила без тычек чтобы его убить т.к он без хп в этот момент .
2. На данный момент очень много антикрита и ланч не может развить достаточное количество чтобы нормально тыкать в своего противника .
3. Корректировка нужна не из за онлайна белок а из за нехватки крита в данной профе/классе хз , то что в одной расе больше онлайн вообще никаким образом не должно влиять на какой либо баланс на сервере в целом .
Играя ланчем около 5-6 лет знаю множество способов и выжить и убить и тд . и допы я перепиваю по кд .
На данный момент все не совсем правильно , я не одобряю то что пишут другие по поводу ланчей потому что апнуть их полностью это бред зачем тогда было резать? Решили нерфить какой либо из классов нужно уже довести это до какого то толка чтобы этой профой можно было играть.
Некоторые изменения становятся ощутимы только через некоторое время, ситуация с ланчами сейчас это идеальный пример.
Если дбшник на додже то ланчу надо быть на точности чтобы попасть, но при этом у него не хватит дамага чтобы убить стрелка с 1 скила.
Крита как раз и очень много на сервере! крит засунули везде! в сеты (все кроме пу), бафы, проф бафы, все пушки, красный доп.... Крит в избытке во всех классах кроме пу! у ланча в осадке на крит только пу (при условии что это 60/61пу)
пу пу пу