05.12.2017, 06:26
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
1. Половина фрапсов с арбалетом +5 , который кусок гавна по сравнению с 61+5.
2. Сет тьмы кусок гавна, не имеющий не Крита не Доджа нихера.
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.
|
что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано
Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.
|
Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь
Последний раз редактировалось 4idori; 05.12.2017 в 06:36.
|