Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
Котомин, почему вы снимаете цветной ник стримера с людей которые проводят стримы, а с людей которые годами не проводили трансляцию только спустя полтора года сняли?)
Отбиваете у людей продолжать стримить сняв ник. Очень странная у вас система «выдачи цветного ника стримера». Вроде человек стримил, но ник сняли. А с людей которые в последий раз в 2015 году проводили стрим вы почему-то так долго не снимали эти цвеные ники.
Ну да ладно) конечно же эти ники ничего не решают, просто возможно кого-то это мотивирует и немного не честно вы все это проделываете. Очень обидно, что так плохо относитесь к стримерам и не оцениваете их труд как подобает.
И так мало стримеров осталось, но вы и у них отбиваете желание стримить дальше.
|
Ник сняли из-за этого
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...0&postcount=21
Хотя казалось что тут такого ? Каждый второй так общается если не хуже, но это послужило твёрдой причиной для того чтоб снять ник....... я сам был в шоке. Типо я вмешался в разговор и оскорбил человека, хотя это типичное общение для форума сейчас.
Цитата:
Сообщение от VAN4ELO
Ему не хватает общение со зрителем!!
Мальчик тупо показывает картину игры но и на этом уже хорошо!СкУчно,ему менять контент нужно,розыгрыши и так далее!
|
Такой ты дурачек в сандалях, нести такую чушь. Ты свои стримы видел ? 3-х часовой дроч по гш.... вау как интересно, щас бы смотреть это.... я хотя бы что-то делаю, а не дрочу в гш большую часть стримов а потом на 2 минуты выхожу поубивать кого-то, ты жалок. Не тебе вообще говорить как надо стримить. Образец для подражания высрался))))))