Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 20:48
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Ты чё блядь издеваешься? Дрались сразу после чв. На акке у тебя дикие задержки,которые мешают тебе в полной мере убивать. Даже с дикими задержками , умудрялся убивать мага. Перестань тянуть одеяло под себя , а лучше разберись ,чё у тебя с аккаунтом.
Бля ну ты смешной) Ну вот сидели в одной ТСке, видели пвп, ты проигрывал точно так же как и я, просто гном иногда тупил как маг и это было очевидно. Он тебя убивает точно так же.. при том что ты считаешься топ ланчем а я на нем где то 4й день...

Я просто не понимаю, ты очень смешной как человек, ты проигрываешь в топ эквипе, потом вышел с акка и написал мне - видишь изи убивается, хотя там очевидно было что он доминировал и выигрывал(просто иногда он не дла путы хотя мог, и поглоту я ему говорил дать он не дал вот и умирал, это уже он немного тупил) при этом пишешь что ланчи норма на форуме...
Не позорься пожалуйста...
Ты любитель втереть свою херню.. Вот спорить с тобой бесполезно по любому поводу, ты пытаешься что то доказать даже тогда когда не прав и до конца просто - и мозг от этого плавится просто.

И как ты мне втирал то чего не видел и услышал от брата-свата я не забуду никогда.

Просто ты сам играешь за мага, убивая изи ланчей я уверен, и из-за этого втираешь что все норма и не хочешь ничего менять.

Пожалуйста не отвечай на это сообщение плз, если с тобой спорить - можно об стену убиться сори...

Последний раз редактировалось joking; 05.12.2017 в 20:58.