Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 22:05
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
Бля ну ты смешной) Ну вот сидели в одной ТСке, видели пвп, ты проигрывал точно так же как и я, просто гном иногда тупил как маг и это было очевидно. Он тебя убивает точно так же.. при том что ты считаешься топ ланчем а я на нем где то 4й день...

Я просто не понимаю, ты очень смешной как человек, ты проигрываешь в топ эквипе, потом вышел с акка и написал мне - видишь изи убивается, хотя там очевидно было что он доминировал и выигрывал(просто иногда он не дла путы хотя мог, и поглоту я ему говорил дать он не дал вот и умирал, это уже он немного тупил) при этом пишешь что ланчи норма на форуме...
Не позорься пожалуйста...
Ты любитель втереть свою херню.. Вот спорить с тобой бесполезно по любому поводу, ты пытаешься что то доказать даже тогда когда не прав и до конца просто - и мозг от этого плавится просто.

И как ты мне втирал то чего не видел и услышал от брата-свата я не забуду никогда.

Просто ты сам играешь за мага, убивая изи ланчей я уверен, и из-за этого втираешь что все норма и не хочешь ничего менять.

Пожалуйста не отвечай на это сообщение плз, если с тобой спорить - можно об стену убиться сори...
Ты не можешь убить мага,потому что на твоем акке какие-то задержки,которые мешают дать вовремя и нормально скилл,переодевать бижу/антики и нормально тыкать. Если это устранить,то ты и сам сможешь убивать магов,а ты мне опять говоришь одно и то же.