Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 12:35
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
никогда не понимал челиков которые переходят в другую расу когда та у руля)
играть за расу которая послабее не приятно в плане питов это да т.к не лутаешь ничего , но фана то больше всегда )
По поводу обновы надеюсь будут правки проф потому что, то что сейчас происходит как то не очень ( конкретно ничего не хочу писать, а то сейчас придут повелители баланса х100 и сожрут меня) .
Хочется в обнове увидеть локи в зимнем формате и какие то нг фишки , после этих вещей всегда оживлялся онлайн, надеюсь в этот раз будет тоже самое) .
Ну если бы мне тоже давали лампу пдд и тд мб и было бы прикольно фан тся.
Пока же булки фармят всех питов, крошат лица 2м расам, за минет дают корам добить чип на чв(хотя могут нагинать 2 расы на изи).
Ну и фана после чв нет, та как булки ходят только зергами и блочат зергами.
Напиши - тр бельф 2 булки, го на 3 тп. Там на 2 уже будет пати две белок стоять тебя ждать.
О каком фане идет речь?
Ща будет компания, я даже не удивлюсь, серьезно, если булки не дадут ее никому делать.
Те же питы? Пфффф там основная пачка будет добивать а раск будет заливать ошметки которые остались от кор и акров, так как основной онлайн будет уже на рефреше.