Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 14:30
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Конечно не секрет. Вот только все зависит от ситуации. Я и на еддд бегаю, и на вк, и на баалках +вк, и на баалках + хищи. И все это меняется по 100 раз на дню. Все зависит от того с кем воюю.
А если массовый замес, то я понимаю, что отхилиться у меня вариантов нет, все равно зальют, по этому я одеваю максимальный дамаг и выпиваю допинг берса.

Не думаю, что маги играют по другому.

Найди мага белок в таком же эквипе, что и ты, и потестите дамаг друг на друге, что бы было видно что одето, какие допы, какие антики. А иначе, грошь цена твоему видео.
Я не нанимался в тестеры. Это их работа протестить и предоставить отчет.
С времен когда мы ныли про мыв и получили баны на форуме, тестами больше не занимаюсь.
Суть такова что я либо уйду на рефреш, тихо и спокойно, либо свапнусь на белкомага.(акк с любой 61+5 и 1200шопа изи).
И доказывать мне ничего не нужно будет, буду как булки:
В игре писать что это жесть просто, а на форуме буду кукарекать что без видео и тд не по ве рю ты врешь падлец ололо...
Суть такова что магов у булок больше чем у кор.
Чуч у булок больше чем пастухов у кор.
Хз отчем вы там думаете стдите, наверное коромаги дикая имба что за них играют люди колличество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
А у булок они самые слабенькие, и чтобы их хоть как то не забывали ими бегает пол расы.