Цитата:
Сообщение от Nedin
Тестеров не существует на сотке.
А обсуждение баланса разрешено, и если хочешь что либо доказать, можешь снять видео и выложить. Кот по этому поводу уже писал.
Ну тут нам всем все равно.
Я не могу сказать кто сильней, кора маг или белко маг, если между ними пвп.
Но с позиции когда я играл белкой дб, легче мне убивать было варлока, потому белку-мага, и совсем ппц это коро-сумонер. Если он с гекатой - я обычно труп.
|
Если ты не в курсе, в прошлый раз я потратил много часов на дотошные тесты, так как потратил потмеркам тем 3.4ккк
В итоге наглядно в 2 окна доказал бесполезность мявы, что она калич, что она медленнее мявы за 8кк, и что дамаг у нее выше на 5% вместо 30 заявленых.
Как итог : вармашину и меня (единственных обладателей ключей) забанили (на 3 месяца или пол года, не помню) и через мсяца 4 когда ныть начала вся раса, они фиксанули машинки.
Тем же самым заниматься я просто не вижу смысла, тк проще рили к булкам переехать до поры до времени, приодетая, налить пап и подготовится к некст патчам, нежели сосать у пати булок двумя расами и сливать пвп зергам и нуболампам на которых тянутся пачки булок как только в пвп хп проседает ниже 90%.
То что сумка убивет дбшника с 25к хп, это не нонсенс, однако 2сек зеленка это то что класс убивает, тк дбафы весят секунд 5, за которые ты либо 3 элиты внесешь, либо 3 дбафа кинешь, после чего начинается накидывание в рот га скиллов.
Проблем нет(есть)...
Жаль что играть приходится теми кем не хочется играть, я бы побегал за спеца акров, за дементра с доджем, но они как класс соло уже высерли, тот же грен - дамаг как у 21 грейда... каличные свойства... ну и хп перосв в районе 40к это ваще неочень.
Но в итоге выбор можно делать только между булко дбшником с растягами 16.7к или магом булок с дамагом ~ варлока и хилкой.
Посмотрим что изменится в патче.
Вангую уберут генератор сумкам и моя попа сгорит окончательно, тк врятли их будут бустить))) лучше уж накинуть булкам дб крита или магам дамага еще накидать немного) в топоры вамп добавить тож неплохо было бы. Булок нада вытаскивать срочно из застоя.