Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 20:05
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Zoldberg Посмотреть сообщение
Взял чучу, купил тп во все локи. Купил тчнучки. Ну вот и бегай, играй. Тут суть в том, что когда булки зергом тп делают, они пробегают условно два радара вперёд и уносят всех. Если бы маг за это время пробегал в отличии от остальных один радар, тогда такого натиска и давления белки бы не приносили. Мне порой кажется, что вам и банки не нужны, как открыли стек неделю назад, так стек и остался, если бегаешь нон-стопом с чучей
Насчёт чуч я хотел создавать отдельную тему, но пожалуй можно ограничить себя сообщением. Да, чуча реально представляет собой дичайшую мощь, особенно когда у белок нет пк, и они доминируют, как я и предполагал.

Особенно когда чучи 2 или 3 там можно патей с 2 берсами дела творить, особенно если берсы в ассит бьют, проверено.
И не надо мне говорить, что у чуч нет рун дефа.)))
Игроки за кор и акров просто видят, что никого не залить, и падают + разбегаются.

Можно конечно уменьшить процент хилки , или увеличить кд.

Но у меня есть вариант сделать так, чтоб чуча хилила только патю, а не себя в том числе. И ещё возможно можно сделать, чтоб проф хилка и на себя, и на остальных чуч не действовала.

То есть, чтобы проф хил хилил по пате всех белок, кроме чуч( вообще никак чтоб этот проф хил чуч не хилил)

При этом у чуч останется хилка четверти хп, которую они смогут использовать и на себя, и на союзников.

Тогда это сделает актуальным убивание чуч по ассисту, а чучи не будут танковать на фулл хп и блоке, или додже.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.