Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 14:11
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Фарм млять сделайте актуальный, именно крабинг актуального итема. Чтобы основами фармили.
Я не про кк.
Вот раньше во времена релов например, дико актуально было фармить невежи и перепродавать их и использовать.
Сейчас же в дропе нету совершенно ничего что кому либо могло пригодится.
Вот вам и отсутствие фана на фоне гтсутствия фарма.
Квесты это неплохо... конвертов с квестами у кор в насе нету. Уже 3 неделю я не могу купить квесты с рук даже по 5кк.
Предлогаю ввести в мобов в зи конверты с квестами. Сделать 3 респа для фарма.
Будет фан и будет польза.
Сидеть в гш и выпрыгивать на зерги будок реально выдрачивает уже.

На рефреш уйдет весь онлайн сотки, и это очень пичально.
Удовольствия от игры нет никакого.
Не сочтите за нытье, но рили, есть столько разных моментов которыми можно не только онлайн поднять, но и вернуть соло фан, темболее что проект не бомжатский и может мутить что то свое.
Но нет же... фарм кк твинками. Нет данжам. Фарм квестов твинками. Онли пати пвп, где булки со своими чучами в фаворе.
Играйте наздоровье...

PS: акк коры мага на ваш акк булки мага. Буду вытаскивать из попы умирающую расу булок с их недомагами которые нифига не дамажные и ваще убогие.
Так же ищу в патьку 2-3 чучи которые будут чистить и хилять меня. Так как чучи полный шлак и падают в 1-2 скилла, нужно минимум 2 чучи в пачку!
4iburahka (13.12.2017), Zooll (14.12.2017)