Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 18:12
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Zoldberg Посмотреть сообщение
по кд на пб чуча-две чучи в патях.
белок на пб нереально переехать. Тут дело не в 3 бафе даже. 21к растяга в мага с 61 посохом, через мгновение у него фулл хп. потом сразу га скилл так же 20к - опять фулл хп. Очень здорово выходит)
Если что есть видосики с фана где у торивана в пате не 1 и даже не 2 чучи в пати)
Есть видосик как 3 дбшника бб и маг не могут залить чучу, которая хиля себе столбы хп отводит пачку кор от тп куда врываются ториван и прочие, с еще одной чучей, после чего коры падают.
Есть еще вроде видосик если не удалил где в первый день как получили лампы, в лп 3 пачки кор на кураже понеслись лить 1-1.5 пачки булок. 4 чучи хиляют дамагиров и чистят их, летят скиллы по 15-20 к, но не в чуч. Как итог шлейф из униженных кор и неодной упавшей булки.
Не важно какое колличество кор и акров будет на серваке, пока у булок по 30к хп, и пока чуча хилит 100% хп, у двух рас нет шансов против асисита булок.
Приправим все это немощностью акров и пк варом у кор, получим то что видим сейчас.

Слишком большой и неадекватный буст дает чуча на пвп сервере.
Я могу много сравнений привести но знаю какое тут поднимится кукареканье.
Пример: го кароче говоря сделаем мяве дамаг на 1-2к меньше, но чтобы в ее 1.000.000 хп все били по 10-100. Совсем не имба будет же.
Или го сделаем акро спецу запрет хп и сетку на 180 секунд?

Пока я вижу лишь 17сек подрыв у ланча, дикий хилл хп как хилкой (1х1) так и чучей, который превращает урон в молоко.
У кор и акров нету совершенно ничего что можно было бы противопоставить этому хилу.
У акров убрали дамаг из бижи который им был прописан изначально.
У кор убрали имбаланс по маг урону варлока, сравняв мага кор с булкомагом и пускай там разница будет даже в 5-10% это нифига не норма.
Камень на 5 секунд скажете вы? Или имбоанимусы которые летают медленее идущего в песках акра? Которые дамаг наносят аж целых 2к тогда как лично маг проседает в дамаге на 5-6к.
Изидой слить можно только сидящего ланча, ито если тот не на вампе. Про убить ббшника, когда изида из 10 тык 5 дает в контру....
Кароче говоря подумайте над корами и акрами немного хоть. И будет все норм.