14.12.2017, 11:26
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Я могу их залить и показать, вот только смысл мне это делать? Только потому что ты в глаза долбишься на локах? спасиб нинат.
Ровно так же я могу у тебя попросить снять и выложить видео как ты чучу в 2 скилла убиваешь. (Ты даже в 4 этого не сделаешь).
|
Об этом я тебе и говорю - ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ!
ты пишешь кучу текста, заявляю все что угодно, но не подкрепляешь свои слова ни чем, ни скринами, ни видео.
Ты хочешь что бы белки сами доказывать обратное? Что мол , там не 3 чучи, там 1? А как же презумпция невиновности ? )))) Давай, ты сказал что их по 3 в пати - докажи. Нет? Балабол.
А мой посыл про 10 пистолеты это сарказм, наверное каждый раз придется писать это слово скобочках, для "особо понятливых".
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Если что есть видосики с фана где у торивана в пате не 1 и даже не 2 чучи в пати)
Есть видосик как 3 дбшника бб и маг не могут залить чучу, которая хиля себе столбы хп отводит пачку кор от тп куда врываются ториван и прочие, с еще одной чучей, после чего коры падают.
Есть еще вроде видосик если не удалил где в первый день как получили лампы, в лп 3 пачки кор на кураже понеслись лить 1-1.5 пачки булок. 4 чучи хиляют дамагиров и чистят их, летят скиллы по 15-20 к, но не в чуч. Как итог шлейф из униженных кор и неодной упавшей булки.
|
Ждем
PS И мне нравиться как ты говоришь лишь об одном человеке - Ториване.
Наверное он единственный, у кого хоть какая то чуча есть в пати
Последний раз редактировалось Nedin; 14.12.2017 в 11:30.
|