Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 12:44
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maxik™ Посмотреть сообщение
Ребята не спорьте с Nedin, этот "человек" явно играет за белок и всеми усилиями старается оспорить ваши доводы ( или он просто тупой как пробка ), в общем игнорируйте этого клоуна, зачем вам писать лишний раз 100500 букваф, всё равно услышите что-то типа "где видео\чучи не имба\белок много просто их много\вы сами просто играть не умеете и тому подобное"
Ну так я это примерно и написал выше в посте, задав вопрос, после которого он слился)
Тут таких правокаторов аля шимпанзе, оч много.
Обидно просто что люди отбитые пытаются оспорить факты которые видно в игре в режимереального времени... словами типа - докажи, покажи видео и тд.
Тогда как известно что подобные утырки после показа видео либо начнут докапываться до того, что не видно во что чуча одета, или просто будут дальше жрать говно и провоцировать)
Я просто удивлен что тело с таким колличеством постов я на форуме вижу впервые завсе время игры на проекте.
Если будет не впадлу залью сегодня пару видосиков чисто заткнуть его рот))) но мне чет не особо хочется вступать в спор с умалишеным.