Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 16:37
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Эти олени ни как не поймут, что главная проблема это онлайн.
Даже если сейчас просто возьмут и уберут всех чуч - ничего не изменится. Белок все равно дохрена, они все равно будут зергом сносить всех на любом мероприятии.

Альтернатива это то, что задумал Котомин, поднятие ланчей и сумонеров, основ акро-кор. Вот тогда может многим нубобелкам захочется понагибать и они уйдут играть за кор и акров.
Ну так у вас онлайн и вырос на фоне вышеописанного, зачем дрочиться за кору мага тогда как маг булок бустовей намного, особенно в пачке.
Не будет чуч, ваши дбшники и ббшники престанут переживать прокасты в 50+к дамага.
Все в сравнении становится понятным и грешить только на онлайн это тупизм.
Могли бы коры убивать 1х1 бегали бы по 1, и булки так же. Но зачем, если можно бегать зергом, убивать и не умирать.
Почему у акров и кор нету этой кнопки аннигиляции? Инка? Патроны на хил?
Пока ты будешь заливать чучу, которая еще и в руну встанет, пол пачки вражин упадет в пару масс или растяг (например я). Аномальный дамаг лука у булок, под допом берса выдает 16.7к (ОдИнО4ка ник), в мои 520 доп дэфа... я же у кор такие цифры по магам в фирилл не выдавал, о чем так же пишет и аплстор и прочие коро дб.
Накрутка это или что, такие цифры есть, не просто так у булок 90% дб ходят именно с луками а не пестами, хотя с вашим то критом, убивать по сути можно в 2-3 скилла. Но вы жертвуете профф скиллом дамажным, лишь бы бегать с луком.
Почему так?) неужели это из за скорости атаки или чего то еще?)