Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 00:42
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ты сам то играешь на х100 ?)))))))))
Те кто бегал с луком, все бросили это дело после того как убрали доп 60/2
Остались лишь несколько человек, в лице одиночки, который никогда и ни за что не променяет лук на лазерку и патр Глен, который по сути всегда играл магом, и почему чейчас бегает с луком хз, наверное дамаг приличный под патром.
Остальные, например как я, перекинулись в ббшников, либо как большинство - сменили лук на лазерку.
Сорян, но я не удержался чесн..

13к растяга, в магитср маг сет....
на 55\70...
на ЕДДД....
тоесть, это нет буста от бижи (оч много) и от допа (25%, а ты я думаю знаешь что множители от допа более жесткие нежели от бижи).
вот и накрути к этому еще примерно 3к (от 30% бижи и 25% допа).
А теперь мы пьём доп берса, и вуаля.
Почему кора лукарь не дамажит столько?
Где растяги у коры в булкомага по 15к хотябы? у кор 90% на 10 биже ходят а не на еддд.
Я просто не понимаю почему растяга с лука у булки дбшника вылетает практически как вуаль с 61+5 ножа в той же биже и тд... как млять так?

ПРИВЕТИКИ, ВЫ ТУТ НЕНАДОЛГО ДА?

9к ученики? в 500 доп дэфа? могу умею практикую.

Факт что булки дб дамажут просто дико, это просто - факт.
Ученики выдают дамаг практически такой же как эксперты мага с 61+5 на 10 биже и 70 допе. Вот только без отката и на допе 55\70.
Фирилл есть у 10% сервера (или у 5%).
Открой стримы и мувики коро ДБ с 61+5 луком и посомтри внимательно чт овылетает у королукаря...
Посомтрел так же чв у булок (стрим), в расе только 2 тела с пестами, 1шт 61 +5 видимо и 1шт 21 грейд (или 20+5). и 14 луков) Если нужно - отмотай и смотри сам.

ББ в магистр сетике? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
У нас в пати не бывает 2 чучи? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
15к в ББ магистр коро сет это анрил? без 10 хищей темболее? ПФФФФФФФФ

По магам как я уже говорил ранее, готов показать тебе в игре разницу в дамаге, она тебя приятно удивит) (а меня нет).

Раньше, эт так к слову, такие цифры выбивать могли себе позволить только лампы атаки с топ пухами, что эта булка будет выдавать в лампе атаки\пдд? 20к? при том что у коро дб например 26к хп вроде))))
Вот и плюсуй к такой белке в пати 1\2 чучи, а если таких белок в пати 6 шт?
Кто такое* сможет убить? ссаный маг? да я не переживу 5 учеников таких. имея 30к хп. От одиночки я отлетаю в ученик эксперт и растягу, или в тыку + короткие + растягу, при том что у меня 36.7к хп)))))))))

Вот и реально, представь, бежит такая патька по локе, в пати 2 чучи, на встречу ей пати из 6 магов и 2 ббшников, ббшники ловят в харю 15к растги, маги ловят по 17к растяги (на фулл дамаге). Булки же ловят по 12-13к массы (ну и иногда по 2-3к кривые, +6 руки ваще не спасают ниразу даже с антиком на тч), и регенят себе фулл столбы хп.
Что угодно можешь дальше говорить, суть одна, что никто и ничто не способно такой буст дамага в лицо пережить, и ничто не способно такое зергачьё с 1-2 чучами убить.
Стримов с берсами и магами не нашел, а жаль... У берсиков циферки намного интереснее.
Надеюсь в патче булок бустанут нормально, по видео мне сразу стало жалко булко ДБ, ибо нехватает им еще немного крита да и дамага чуток. Коры НАМНОГО имбовее, особенно под инанками.