15.12.2017, 18:53
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Фентази
Можно ли отнести Колапсов сюда?
|
Реально играющих в фулл составе коллапсов не так уж и много, выйдет можно 1.5/2 пати. (я считаю только тех, кто не свалил с началом пк у бул), остальные так, околоплавающие. Не топовая гильдия, но умеют друг друга поддерживать и до сих пор играют.
БедБойсы не сказать что топовая тоже, потому что во время пк с Вайтами я видел только 2-3х человек, хорошо запомнились Одиночка и Генерал, которые тупо по фану играли против целой гильдии вайтов.
ВайтГвардио гильдия топовая, почти все кто играл у бул (новичков) во время их существования хотели вступить к ним, я не скрываю, я сам хотел, но из-за проблем с тс не получилось. А так я видел что ребята играющие и о них знали за пределами сотки, помоему поэтому даже после их смерти, их трупы постоянно пинают в группе опры.
КНД тоже топовая гильдия, в свое играл с ними на какой-то фришке, на сотке нет. Но знаю что был гл Myti(как то так) хорошо умел руководить своими бойцами.
ОКи, не уверен, от бедбойсов вижу мало отличий.
Про Имбов только слышал, знаю что там есть ребята ровные и ЧСВ гнилье, но это почти в каждом коллективе, так что это не только их грех. Так же хорошо сплоченная и играющая гильдия.
Отдельно калифов выделять думаю глупо, так что скажу все про ЮКГ, где Мировой прилетал по первому зову с толпой кор и по кд чистил локи. Не совсем конечно понятно, почему сейчас калифы при патре у кор играют за бул. Сейчас сказать что Калифы топовые оч глупо.
Розенгард, очень активные ребята, умеют и знают что и как делать. Руководство очень опытное, был с ними недолгое время, правда до сих не понял, как молчун Джон управляет гильдией, телепатически видимо. Среди играющих до сих коллективов например могу только их выделить в топы, остальным нужно время.
На абсолютную истину не претендую, сорян если кого забыл или недооценил.
Последний раз редактировалось Khan; 15.12.2017 в 19:01.
|