Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 02:04
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Неужели после серии неудачных открытий лоу рейтов вы не падаете духом и делаете очередной провальный сервер, который будет жить пару месяцев?
Посмотрите на "Церберус", тоже амбиции были пздц какие..... И что в итоге? Люди пачками уходят.

Сделайте лучше вместо этих псевдо фрешей х50 какой нибудь, но образца 2007-2008 года. Когда были 55е Искры и Насмешки Дагона.
Только не надо засирать всякими МТМ, премами х1кккк, компаниями всякими т.д.
Бижа только ДДД дефолт и НГ, всё!!!
И посмотрите сколько проживёт этот х50 допустим и фреш очередной...
Еще и х100 офните, потому что все туда пойдут в 2007 год!
Сравнивать нашу сборку с сервером, на котором палец о палец не ударили, чтобы устранить все косяки и недочеты, которые есть на каждом лоурейте, улучшить базовый контент, привнести в него что-то новое и сбалансировать все внесенные изменения, это все равно что сравнивать Эйфелеву Башню и домик из грязи в майнкрафте.

Нет никакого "очередного провального" сервера. Первый рефреш был очень хорош, люди положительно отзываются о сервере и с надеждой смотрят на "второе дыхание". Если вы думаете, что эти люди глупы, попробуйте сами поиграть. Даже тем, кому не нравится играть на лоурейтах, понравится Re:Fresh, я в этом не сомневаюсь.

То, что вы предлагаете, очевидно обречено на провал. х50 закрылся, х100 тех времен тоже нет. Точно были сервера, которые пробовали копировать идеи, заложенные в те времена. Назовете хоть один, который живет до сих пор?

Я понимаю, что вас возможно разрывает ностальгия по тем временам, мол все тогда было по-другому. Проблема в том, что основная целевая аудитория тогда была младше 14 лет, никто не искал большой прибыли в играх, а наоборот "откладывали деньги со школьных завтраков", чтобы закинуть на очередной прем. Было гораздо меньше кидал, срачи были скорее привлекательные, нежели тошнотворные, можно было качаться на СУА и просить помощи у папок.

Короче, к чему это я. Невозможно вернуть все это. А классический хай-рейт без изменений не проживет дольше рефреша.

Но все не настолько печально. Возможно, через пару годиков я вам что-то да покажу... Если энтузиазм не покинет меня =))