Цитата:
Сообщение от admin
Фактически, мы единственный проект, который на протяжении 10 лет, поддерживает эту игру в .ru/сегменте. Вспомните, сколько их было, все давно закрыты. Фактически сразу, как только перестали приносить прибыль.
Просто вдумайтесь: дети, что начинали здесь играть, уже выросли и завели семьи/ипотеки/кредиты. Какие им игры? 
Благо, лично для меня это хобби. Хобби, что в последнее время все больше "тянет" денег и тратит времени, ну а если разбирать сапорт, так вообще...
Цените тот факт, что мы все еще работаем для Вас и все еще пытаемся Вам угодить. 
|
Мне кажется давно пора ввести адекватный донат, но который бы не затрагивал шоп(его можно выводить из игры другими путями, лотереи и т.п).
Как пример, через функции в лк:
Смена расы с переносом эквипа или класса, ~1-1.5к
Учитывая как люди любят прыгать по расам, функция заехала бы на ура и никакого дисбаланса не внесла, ибо тот кто не хочет платить деньги, всегда может сделать это по старинке через форум/игру.
Тяжело реализовать в лк, но можно сделать через заявку в саппорт
Убрать оплату смены почты через шоп/гп, заменив на донат, но уменьшив стоимость до 300-400, думаю самая юзабельная функция в лк сейчас.
Для особо одаренных, это просто как пример и ввести можно, всё что угодно, без влияния доната на баланс
Сейчас скорее всего начнут истерить, ибо это одна из больных тем, донат в играх. Но нужно относиться к этому проще и понимать, что проекту нужна поддержка(просто так донат мало кто кидает, шоп давно не приносит нормального дохода, всё мы знаем откуда он берется), тем более для большинства играющих это такое же хобби которому они уделяют часть своего времени, и потратить небольшую сумму денег на своё увлечение вполне нормально.