19.12.2017, 11:19
|
Banned
|
|
Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 12titan12
Нее были определенные люди с кем я общался в розах и заходил в тс чтобы поссидеть поговорить и поиграть , но всегда что в 2013 что в 14 были и тогда кадры которые умом не блестали счситая что зайти и сказать что то в чьюто сторону что они просто прям топ . А заходил я общался с громче с Юлей, с дааа и кто то был еще .
Розы как ги мертва как и бэдбойсы, и импры. Раньше да ги была сильной да и херни не творила.
А что в 2017 а давайте разрушем свой альянс и сделаем твинков и будем своих лить и переливать другой расе А также портить всем настроение. Потом качать права и говорить какие мы ахуенный что пофанили расу .
Потом взять обратно власть и сосать на всех локах и питах , когда на прошлой недели все было топ , но при этом в лампах был и мой соги который был не без исключения что он не хер А не делал и фанился в соло .
А почему бы нам не похоронить гла и написать на форуме про это , это же так весело .
А также соберем новый топ состав из кидал , отбитых , и дегройдов. Где дадим гл пмснику с богатым воображением , захотел кинул всех с ги , захотел удалил ги . Не состав а сказка прям .
Если не ошибаюсь даже что было раньше что Наташу что Юлю доводили не раз чуть ли не до слез, приколами и стебом, или я ошибаюсь и такого небыло и это все сказки которые все рассказывают ?
|
вот крысы
|