Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Интересно, когда до таких сопливых форумчан как Жирнота дойдет, что пока у кор кор пк вары и как следствие упадок онлайна, пока у акров нет нормальной гильдии у власти - никакие нерфы шуб или апы кор не поменяют картину в целом. Так зачем же эти челики ноют про патчи? Чтобы слить акк подороже и лить потом грязь? Или как дауны имбалансы стоять в пк на тп крагах, или сидеть с руной на ф1 в 10 ланчей на блоках, как классики, пока раса пытается на чв что-то сделать? ВЫ правда думаете, что патчи решат эту проблему?
|
Решит проблему расы, глобальный патч.
Я прошу сделать играбельным тот класс на котором сижу, сижу не только один я.
Пол форума как шакалы сами пишут что согласны мол маги булок дикие, а потом вы пишите про мое нытье.
Кому вообще понравиться играть на помойке где нерф это не понижение а ап... где нерфя чуч им увеличивают ссаный откат, и бустят хилку.
Где проф бафы мага дд засовывают в всеобщее пользование в элиту б**ть магии.
Го дальше апать дебильных булок, пусть они и дальше фармят пб, берут чв и ноют на форуме про пк у кор и онлайн.
Может быть когда сервак сдохнет эти додики поймут что онлайн высокий у булок не из за топовых ги, а из за вышеперечисленных проблем которые вы и создаете.
В гш пестрят обмены акков кор/акров на булок. Достаточно зайти на сами знаете какой сайт чтобы увидеть что массово меняются акки.
Если бы мне предложили идентичный акк мага у булок за мой, я бы поменялся ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ, и не из за того что у вас там интересно или круто, а потому что играть другими классами можно но унизительно.
Платить 1200 рублей за смену пухи, это выход, но делать это есть смысл когда сервак того стоит. А я смотрю на патчи и мне не рубля вкладывать не хочется, да буду убивать минером ищаков. Да буду в инвизе бегать на ивентах и 1х1 убивать как то более изи. Но смысл в этом какой?
Какой смысл что то предпринимать когда маг дд бафы переносятся на изи во всеобщее пользование? Или когда нерфят хилку апая её?
Вы реально отбитые, господа.
Можете воспринимать мои посты как нытье, мне срать на вас и ваше мнение. Мне не срать лишь на тех кто так же как и я играет не за булок или ланчей.
Ваши высеры в мой адрес не что иное как перетягивание одеяла еще дальше, уже даже за пределы кровати, посмотреть патч достаточно чтобы понять почему.
Посомтреть на онлайн рас тоже достаточно.
Посмотреть на то, какими классами играли года два назад и какими сейчас, тоже достаточно. У кор 70% расы этодбшники. Пару магов сумок с генами, которых по пальцам руки пересчитать можно.
Наверное магов так мало стало из за пк вара. Или из за отсутствия нормальных МТМ на посохи. Или из за еще какой то чуши.
Но точно не из за положения сил на сервере, итоповых нерфопатчей.
Бпродолжайте в том же духе. Предлогаю булкам поныть котомину и попросить расширить белкам пати до 16 тел. Или нерфануть крит дбшникам, убрав из ЛУКА 10.0 КРИТА! И добавить 20.0 крита в проф баф.
Котомин оценит!