Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 03:58
Forgoten Forgoten вне форума
Старшина

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Forgoten Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
что смотивировало бы вас вернутся играть .
Ниже будет много текста, так что если нету интереса в обсуждении процитированного вопроса, лучше пропустить это сообщение.

На этот вопрос есть очень много разных мыслей.Тут изложу только малую часть.
Уже не 2007 год на дворе.РФ для наших реалий может предложить игрокам не так уж и много.Играют в основном или те, для кого РФ стала первой ММО, или старые игроки, которые просто к ней привыкли.И чем больше взрослеют/стареют эти игроки, тем меньше у них необходимости/возможности/желания тратить время на эту игру.ПвЕ тут абсолютно неинтересное, а ПвП практически лишено смысла.Что, как одиночному игроку, мне может предложить сейчас сервер?Существует ли какая то мотивация у игроков для того, что бы выстраивать большие и сильные коллективы?Да и какая выгода сейчас эти коллективы создавать?Существует ли хоть какой то профит от того, что бы игроки были действительно крайне заинтересованы в командной игре и вырывали зубами даже малейшее преимущество над противником?Сервер сейчас понятен для тех, кто на нем играет.А что делать тем, кто до этого тут не играл, или играли очень давно?Слишком много лишних вещей.Порог входа, как для ПвП сервера, слишком большой.Выфарми сначало одни очки, чтобы фармить другие очки, для улучшения которых тебе нужно будет доставать третие очки и начинать играть в симулятор рынка.Я в этой цепочке абсолютно ничего увлекательного не вижу.Как это изменить?Понятия не имею.Да и волновать меня это не особо должно, т.к. мне, как игроку и потребителю игровых услуг, будет проще и быстрее подобрать другую игру, которая будет соответствовать моим предпочтениям, нежели тратить личное время на раздумья о совершенствовании чужого продукта.
Пока количество получаемого фана не будет пропорционально количеству затраченного времени, лично я играть не стану, т.к. существует много других игр, где этот фан я могу получить уже с первой минуты игры.Но это только с моей колокольни такой вид.У кого то мысли могут быть совершенно иные.

TheIllusionists.