Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 15:42
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, что да как устроено.
Но было бы интересно, если в шопе продавались купоны: A,В,С.
A- акры
В- белки
С- коры

При комбинации с ним менялась бы принадлежность предмета на соответствующую расу. Цена купона пример - 100 шопа.
Поменять пуху на другую расу - 100 шопа.
Сет из 6 вещей - 600 шопа
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа

Т.е. смена любого предмета 100 шопа, а поскольку их надо много переделывать - будет выходить хорошая сумма в помощь проекту.

Плюс ко всему, кому то еще надо будет поменять посох на пу - 1200 шопа, магистр сет мага на ланча - еще 600 шопа и т.д.

Тут конечно стоит ввести смену ферил сета.

Плюсы:
- Любой игрок сможет поиграть за любой класс, если предыдущий ему надоел.
- Любая гильдия может усилить любую расу.
- Не будет обменов, а соответственно и кидания. А если обменялся и кинули - сам виноват.
- Можно в "домашних" условиях сделать любой тест, не придется искать человека за другую расу, который окажется таким же честным, для проверки точности, доджа, крита, вампа и т.д.
Минусы:
- ХЗ как это реализовать, и возможно ли вообще.
Данное предложение очень крутое, я бы взял его на заметку на месте админов.
Но только глобальную проблему это не решит. Хз как это актуализирует все задуманные аспеты игры.
Если есть бабки, можно поиграть за тех кого хочешь. Но с другой стороны, есть и минусы в виде лютой текучки онлайна.
Как я выше писал: я сейчас жалею о потраченных 300 шопа, осознавая что не зайду в игру до некст патча (а может и вовсе до овернекст патча).
А тут ты предложил потратить порядка 4000 шопа, только ради того чтобы поиграть за другую расу и класс.
Давным давно, админ принимал бабло за распу, 150 рублей вроде (распа 50 лвл).
Можно сделать тоже самое, за яд киви и тд, оффициально.
В сапе составить заявку, оплатить, приложить скрин и номер транзакции. В течении 2х недель ваш персонаж будет перенесен!
Ну и ценник символический сделать. А не 4к шопа (цена 61+5 пухи в фирилле)...