Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 18:51
SuBL SuBL вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
SuBL Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
А почему решили открыть рефреш именно сейчас ?
Меня как игрока х100 это бесит, потому что онлайн разделился и как я понимаю значительно, патч который был в августе вернул онлайн, но удержать его не смогли.
Думал будет весело поиграть после праздников, а теперь понимаю что масштаба который был в прошлом году можно вероятно не ждать. Может Администрации стоит задуматься в каком направлении развиваться ? Ибо как по мне это не дело. Ладно открыли рефреш, может не в угоду деньгам на праздники, а просто так посчитали нужным, но как быть тем кто играет на сервере которому уже почти 10 лет ? По моему приоритетнее двигаться в направлении сервера который ЖИВЕТ. Мое имхо лучше было открыть рефреш в середине или конце января, чтоб не навредить х100. Хочется верить что онлайн вернётся..

А если бы не допустили введение компании где дают 57 усилитель и руны на 61 оружие, то исход онлайна очевидно был бы другой, развивались бы как и в прошлые года, когда все не очень легко относительно достааалось и онлайн бы не падал из-за ряда факторов, который включает в себя и оборот чёрного рынка.

Я думаю в данном вопросе меня многие поддержат. Были моменты и не раз когда онлайн падал и возвращался, но просто обидно что спад онлайна произошёл именно на Новый Год, так-то онлайн вернётся через какое-то время, я просто описал общие впечатления от обстановки на проекте, как некоторые действия приводят к пробелам
На х100 бегает сотня задротов и примерно 300 тел постоянно перекупаются, переходя из рук в руки. х100 это даже не рф, а фришка, какой в первые свои года быть не хотела.