Цитата:
Сообщение от Maxik™
офкос рад, но что ты хочешь увидеть в них? ты прав на счёт оо они тут лишние явно, но что вместо них можно было ? ( как помниться мне носки корректировались всегда по заявкам большинства игроков )
|
Ну давай отталкиваться от того,что я очень очень мало играю и буду ориентироваться по опыту, а не по фактической ситуации на сервере.
1) ОО капы наминало 3к, как я уже и говорил, есть фарм зона целая, где есть куча мобов, с корорых можно получить эти 3к за 2 минуты, я считаю введение их в лут было более чем лишним.
2) Монеты ( шоколи и фирил ), так же для меня не совсем ясный лут, т.к. падают те же премки, с которых эти шоколи выпадают в 70-80% случаях, я считаю, что это тоже лишний лут.
3) Стабилизаторы, и снова здравствуйте, да еще и в кол-е 1 штучка) опять же выпадают они из премок, которые так же есть в дропе с новогодних коробок.
пс Про конверты можно и не писать.
4) Коробки с оружием, круто конечно, временный контент, но опять же, было бы меньше нытья, если каким то образом можно было через комбинацию получать нужное для себя оружие. А вот, что касаемо заточи, то отличный челлендж, первые точнувшие на 6 и 7 получат бонусы. Опять же это оружие выпадает не только с коробок, оно так же введено в дроп с мобов.
Что касаемо замены этого лута, то можно было добавить такое.
1) Раз уж не ввели новогодних санта, можно было бы добавить капсулу призыва таких санта( по аналогии капсул призыва, которые падают с агата )
2) Новогодние праздники это в первую очередь эмоции, с которыми люди пойдут в 2018, на серве и так уж не очень онлайн, можно было бы и добавить вместо оо кап - пвп, я не говорю про наминалы 50к, но от 5-10, с БОЛЕЕ увеличенным шансом было бы не плохо, не вижу никаких критических последствий от такого лута в данной ситуации.
3) Так же можно было бы выпустить конверты с временными квестами или цепочками, по аналогии победителей ЛЧ.
К сожалению, еще раз повторюсь, я не могу в данный момент говорить об актуальных вещах, мое времяпровождение в игре очень мало, но если вы заметили я не говорил, об каких то мифических шансах на бижутерию или затронул тему выпадения топ пух, можно обойтись и без этого, согласитесь, что все еще возможно подарить людям на проекте хорошие эмоции.