Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 14:08
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA Посмотреть сообщение
Какая разница кто , ссанина ? Это так важно для тебя ? )
Еще один нонфакторный дурачек который повторяет за другими. Да, важно что за бестолочь со мной разговаривает анонимно. Что, зассал под своим ником ? убогий.

Цитата:
Хозяин это мой твин. И его нету в игре, если ты не знал , то знай, следователь хуев. А только на форуме. Он нужен мне для особых дел.
Ага, я помню, как ты отличился своим "умишком" на форуме с этого твинка где тебя все засрали. Что в теме с Оками, что в теме где ты ныл про тч, тупой нуборуль.

Цитата:
Руки из жопы ? ) Да я тебя на два скила раскладываю , котенок. И не кто не говорил , что не умею играть.
Раскладываешь кем, ланчем ф1ф2 или минером с 200 % дмг бижой и +6 нг пухой имбовой ? Это учитывая что я не фанюсь щас и не играю. А пруфы кстати будут ? Нуборуль никчемный))

Цитата:
А вот твои слова пустые , Ты не знаешь моего ника , что так говоришь. Вывод ты путослов. Речь идет о минере и чистом дб. Минеров на сервере намного больше , чем чистых дб . Что доказывает их актуальность. Ну твоей тупой голове этого не понять. Насчет комнатного . Могу дать адрес , но ссанина не приедет ) Хотя я бывает стою на границе с Украиной в Ростове, могу заехать сам , хохол.
Чем они пустые ? Я знаю только одно и наверняка, ты ничтожный недоигрок в поисках имбы и беганья по расам и игрой за легкие классы в нубоэквипе, ты вообще бомж по сути, кому ты что тут пытаешься затирать, дак ещё и ноунейм.
Минеров на сервере больше чем дб среди нубов или пока не уберут 200 % бижу и пушки, разве что. А так я не верю в этот бред, тем более от тебя, "авторитетного игрока". Ага, моей голове не понять то, какой ты убогий, это да.

Цитата:
Насчет комнатного . Могу дать адрес , но ссанина не приедет ) Хотя я бывает стою на границе с Украиной в Ростове, могу заехать сам , хохол.
Ещё один признак твоей умственной отсталости и неполноценности. Объяснять не буду, это бесполезно.

Последний раз редактировалось AppleStore; 13.01.2018 в 14:13.