Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 09:28
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
Всем привет
Хотел бы предложить на какой нибудь из локаций что то подобное новогоднего квеста , немного усложнить его, пересмотреть дроп с него и уменьшить % выпадения ценных предметов , я не предлагаю сделать так называемую "шару" чтобы сыпалась бижа как с новогодних коробок , но думаю интерес и азарт был бы проходить этот квест в любом случае , проходить сейчас бесплатную компанию с сотнями мобов с непонятными наградами это жесть .
Предлагайте свои предложения /дополнения если у кого то есть идеи .
Ты просто хочешь такого же фана, как на новогодние праздники. И в какой то степени такого фана не будет на новой локации, если призы будут не очень хорошие.
Но такие же призы как на новый год вводить однозначно нельзя, экономика по крайней мере в расе беллато очень сильно просела после НГ и если призы будут подобными - экономика вообще умрет.

Но я хотел бы обратить внимание на другой момент новогоднего ивента - Инвиз!

Благодаря шапкам и почти постоянному инвизу - мало кто из одиночек, боялся выйти на локацию, что бы пофанится Т.е. то, что когда то увеличили откат допинга инвиза - все таки повлияло на соло-фан, и глядя на новогодний ивент - повлияло сильно.
Мне кажется администрация даже специально сделала такие шапки, что бы посмотреть, как изменится фан на сервере, провела этакий новогодний тест на рабочем сервере, а заодно проверила, как повлияет на игру - увеличение дамага в оружие и бижутерии.

Так что, если это был не тест, я хотел бы обратить внимание администрацию на этот момент, все таки постоянный инвиз - качественно влияет на фан и соло-фан.

Так же хотел, что бы администрация рассмотрела возможность удаления с карт все наименования ( багровый берег, зона добычи руды и т.п. ) - они мешают обзору, а так же в дополнение, хотелось бы уменьшения отката в выставления флажков на карте с 360 секунд до секунд 10-20. Я думаю это способствовало бы более интересным маневрам на ЧВ, и на различных мероприятиях