Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 00:27
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Писал уже давно, но никто так и не заметил.
1) увеличить хп у пб в сетке и пересмотреть лут
2) увеличить хп у пб на элане и пересмотреть лут
3) уменьшить урон у зэ пб
4) уменьшить урон у заставных пб и пересмотреть лут
5) у Геила лут появляется в одной точке уже на протяжении месяца, исправить.
6) повысить танкам уровень блока, чтобы была возможность разгонять максимальный блок с щитом магистра на блок
7) (сейчас закидаете какахами) Но по моему пришло время добавить берсу 0.5 бега или повысить замедление с подножки, класс вымирает все пересаживаются на более мобильных и точных варваров.
8) Увеличить или пересмотреть шанс заточки 61 оружия ( я очень сильно сомневаюсь, что в данный момент шанс является 15%) Не может так быть, что при 15% последние 6 моих согильдийцев, которые точили 61 оружие тратили от 51 до 117 попыток на заточку. Вы просто представьте сколько времени на это уходит, сам лично сделал булаву со 2 раза при 30%, топоры с 44 при 15% и однорук с 50+ при таком же шансе.
9) Почему вы вернули возможность обнуления талики при заточки вк бижой, этого не было раньше, но при последнем изменении заточки оружия вы затронули этот критерий на мой взляд не справедливо.
10) Из 9 созревает 10, а именно пересмотр заточки 60 до +4 или добавления альтернативного варианта заточки.
11) До сих пор не понимаю зачем вообще нужна бижа 1 - 4 грейда, почему ее просто не убрать и сделать всего 5 гр бижи. С 5 - 10.
12) Шахидки акров штурмов уж точно требуют более высокого кд, ибо имеют очень высокий урон и радиус.

Буду очень благодарен здравой критике и очень интересно было бы почитать ваше "здравое" мнение, а не что - то из разряда меня ланч убивает в 2 скила имба резать.