Сообщение от Nedin
375 не пробивают белки дб, даже через два раза. Потолок - 361 доджа, для белки дб. А тыками пробивают за счет хищей, но по 3,5-4к хз как, если только у тебя сет совсем не оч...
Уже очень много раз писали о крите и точности дб-белок. Мол все завышено.
Я ни раз предлагал тесты. Хотя и сами можете протестить.
По поводу точности, разгоняйте 370 доджа, и белка дбшник с +6 руками, антиком, допом 55/70, геном в вас не попадет ни одним скилом, можете бегать в этом додже и просто издеваться над ней.
Учтите только, против кор надо разгонять до 400 =)
По поводу крита: против многих дерусь, и не могу сказать, что мой стан или крит, хоть как то, кого то напрягал. Надо тестить, смотреть. В защиту лишь могу сказать, что в 61 лазерке на 5 единиц крита снизили. Возможно просто надо снизить крит так же и в 60 пистолетах.
Хотелось бы еще отдельных тестов с гекатами, т.к. геката до патча станила магистр антикрит щит и +6 антик, после патча, я почти не замечаю стана от гекат в эту же связку. Если так и задумывалось, то это одно, а если нет, то надо тестить и определить границу в которую станет геката, т.к. в эту связку еше можно добавить посох за ИО дающий 10 антикрита и фул резистную бижу на ХП, которая каждая дает по 2 антикрита, в сумме 8.
|